吴奇隆新MV拍摄花絮曝光与嫩模床上暧昧相拥

吴奇隆新MV拍摄花絮曝光 与嫩模床上暧昧相拥

吴奇隆推出《如果缘只到遇见》 MV拍摄花絮曝光

    明星网4月24日资讯,四爷吴奇隆凭借《步步惊心》再度红遍大江南北,顿时成为炙手可热的男主角,各种电影、电视剧邀约都如雪花般飘来。但是吴奇隆并没有忘记,他除了演员的身份,还有一个歌手的重要身份。以小虎队组合出道的吴奇隆多年未曾发声献唱,今年他终于推出了单曲《如果缘只到遇见》,MV拍摄花絮率先曝光!

    这次的拍摄主要以比较简单、干净的唱歌形式呈现,并搭配不同场景以及各式灯光的组合营造歌曲氛围。此外,导演还请来巴西的知名模特助阵MV拍摄,更为这支MV增添了异国情调。从曝光的花絮照上看,吴奇隆与巴西嫩模展开了一段缠绵的爱情,两人甚至在床上暧昧相拥,镜头十分香艳。有网友忍不住打趣道:“四爷,你这样刘诗诗知道吗?”(团团/文)
    本文来源于明星网独家原创稿件:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272589001.hTml
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴奇隆新MV拍摄花絮曝光与嫩模床上暧昧相拥