《小谢尔顿》续订两季,或接棒《生活大爆炸》

2月23日,哥伦比亚广播公司(CBS)宣布一次性续订两季的《小谢尔顿》,即该剧至少可以播至第四季。CBS表示,《小谢尔顿》已经成为CBS的收视强档,因此给予该剧连续两季的续订。据了解,《小谢尔顿》现为CBS收视第二高的节目(有剧本类),仅次于母剧《生活大爆炸》,而此次续订《小谢尔顿》极有可能是为即将剧终的《生活大爆炸》接棒。

 

《小谢尔顿》海报。图片来自网络



《小谢尔顿》是《生活大爆炸》的衍生剧,主要讲述童年时期的谢尔顿·库珀跟家人一同在得克萨斯州生活的一系列故事,由《生活大爆炸》的主创查克·罗瑞(Chuck Lorre)和斯蒂芬·莫拉罗(Steven Molaro)担任编剧,曾参与过《老友记》、《宋飞正传》等喜剧的乔恩·费儒(Jon Favreau)也是《小谢尔顿》第一季的导演之一。


编译 徐美琳 校对 李世辉

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《小谢尔顿》续订两季,或接棒《生活大爆炸》