爸爸去哪儿录制最后一站萌娃反应大不同


爸爸去哪儿录制最后一站
  明星网资讯  《爸爸去哪儿》(爸爸去哪儿牡丹江遇险)无疑是现在最火的节目之一,随着几期节目中爸爸们与孩子们的互动也越来越有爱,也获得不少网友的喜爱,但是节目也将随之接近尾声,最近有网友拍到爸爸们与萌娃们将前往最后一站,他们将来到千里冰封,万里雪飘的牡丹江中,感受北国的美丽冬季。天天与爸爸张亮全副武装的前往,而小公主王诗龄则低调坐着,等着与其他小伙伴们集合。森碟与爸爸在机场忙整理行李,有着管家婆的感觉。石头则与爸爸在机场上与工作人员聊的兴致勃勃,似乎期待冬天的旅行。
  早前石头爸爸郭涛也在微博上说:“岳轮儿为了给安吉拉买雪地靴都走上猫步街拍了。”种种线索似乎都预示着,《爸爸去哪儿》要来东北拍摄。而宝贝们最近在机场上因要录制节目而心中有有着各种不舍,他们可爱表情各不同。  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/90/268130001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 爸爸去哪儿录制最后一站萌娃反应大不同