德州首个职工文体活动基地挂牌成立

德州新闻网讯

为活跃职工文体生活,共建共享社会资源,在全社会形成尊重劳动、关爱职工的浓厚氛围,市总工会在德州冠羽体育文化服务有限公司建立全市首个职工文体活动基地,7月25日举行了授牌仪式。

据介绍,德州市总工会始终坚持以文体活动做为工作的重要载体,用职工喜闻乐见的形式,把思想教育、价值引领融入职工工作生活。德州冠羽体育文化服务有限公司具备较好的承办羽毛球、乒乓球、气排球、拔河、田径、趣味运动会、定向拓展健步行等体育项目培训和赛事组织能力,并积极为全市各级工会和职工会员提供优质服务,高质量、高标准承办了各类职工体育赛事。

据悉,工会会员和工会组织在职工文体活动基地活动可享八折优惠,购买体育用品可享七五折优惠。同时,对命名授牌的市职工文体活动基地,市总工会每年提供一定数量的定向资助。(德州晚报全媒体记者  郑乃春  通讯员  张圣祺  摄影报道)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 德州首个职工文体活动基地挂牌成立