《花少3》极限漂流遭整蛊江疏影娜扎欢乐开怼

­  花少团漂流

­  《花儿与少年3·冒险季》将于本周日晚迎来大结局上篇,转战澳洲的“花少团”将冒险宗旨进行到底。本期节目中,除了众迷弟迷妹翘首以盼的“花少团”高空秋千、花式蹦极等个人炫技时刻,还有惊险十分的团体极限漂流活动。激流勇进之中,“花少团”会遭遇哪些啼笑皆非的意外呢?

­  花少团漂流

­  凯恩斯塔里河以它的惊险和刺激闻名于天下,它也是在澳大利亚最适合漂流的一个河段。经过岸上的准备,“花少团”兵分两组,随时随地都在互怼的“辣酱CP”还未出发就开始互放“冷箭”,相约“水中见”。在“辣酱CP”的“挑拨”之下,两组队员相互放狠话,场面好不热闹。正式开启漂流之旅,教练在皮筏艇上教给大家一些简单的动作以及求生技巧,初次尝试的“花少团”也立刻聚精会神,投入练习之中。只不过“团风正不过三秒”的“花少团”随即开始了打水仗的幼稚模式,青春活力的模样把教练都逗乐。出发后,江疏影小组的船被卡在斜坡上的石头间动弹不得,如此窘状,另一组当然不会放过,又是一番你来我往的有趣互怼日常!

­  花少团漂流

­  一路玩闹,有趣的教练也忍不住玩心大发,一场精心设计的翻船体验即将上演!在教练一步步引导,“花少团”渐渐步入陷阱,一声扑通,大家毫无防备地落入水中,究竟是怎样巧妙的设计竟然骗过了一路机智开挂的“花少团”的呢?遭遇翻船意外的“花少团”索性放开束缚,各种泼水大闹不能停。面对赖雨濛的“偷袭”,井柏然更是放大招,他会怎样开启自己的“复仇计划”呢?

­  独特刺激的漂流之旅,体验船只在巨浪里翻腾到快要翻船的感觉,在平静的水域回到幼时打水仗的时刻。更多精彩,敬请守候7月2日本周日晚22:00湖南卫视本周《花儿与少年3·冒险季》大结局(上),与“花少团”一起漂流打水仗吧!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《花少3》极限漂流遭整蛊江疏影娜扎欢乐开怼