EXO第二本夏威夷写真集《PRESENT;themoment》将于9月10号发售!

EXO的第二本夏威夷写真集《PRESENT ; the moment》将于9月10号发售。

 

 

本次写真集含有EXO成员们在海边、草原等夏威夷各处旅游的享受20代青春的愉快充满活力的样子,可以一睹成员们多样的魅力。

 

此外,EXO的夏威夷写真集《PRESENT》以两种不同的风格完成企划和制作,4月份发表的第一本写真集《PRESENT ; gift》含有EXO成员们享受礼物般的休假的阳光帅气的样子,获得了歌迷的喜爱。可以感受到EXO成员们另外一种魅力的本次写真集预计获得歌迷的高度关注。

 

 

 

《PRESENT ; the moment》将从今天起在各大线上线下唱片店开放预订。

 

 

此外,EXO将于8月23~24号在菲律宾Manila Mall of Asia举办演唱会“‘EXO PLANET #5 - EXplOration - in MANILA”。



凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: EXO第二本夏威夷写真集《PRESENT;themoment》将于9月10号发售!