《我的奇妙男友》3年后推第二部,因档期换女主

新京报讯 (记者 武芝)由华策影视出品,龙亚担当制片人,丁梓光执导, 水阡墨、王雄成编剧,Mike、虞书欣主演的都市浪漫爱情轻喜剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》于1月28日发布定档预告片,该剧将自2月14日起,在芒果TV每周四至周六晚八点更新两集,会员多看6集。


.


该剧讲述了当初为了让田净植(虞书欣饰)过上平凡的生活而选择离开的薛灵乔(Mike饰),在得知田净植怀孕后,担心其母子的安危,秘密归来并搬到田净植家隔壁展开守护的故事。


《我的奇妙男友》于2016年4月25日在腾讯视频首播讲述了一个“基因突变人”在沉睡百年之后被意外惊醒,开始着手调查自己沉睡原因的奇幻故事。


第二部为何时隔3年才推出?女主角田净植为何没有由吴倩继续出演?新京报记者采访相关知情人士得知,由于剧本为原创,《我的奇妙男友》第一部播出后两位编剧便着手写第二部的剧本,撰写剧本花费了一定时间,由于吴倩档期的原因,第二部的田净植由虞书欣饰演。


新京报记者 武芝 编辑 佟娜 校对 危卓


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《我的奇妙男友》3年后推第二部,因档期换女主