李承铉戚薇秀恩爱贴面自拍分分钟虐死单身狗

李承铉戚薇秀恩爱

李承铉戚薇结婚照
  明星网讯  戚薇与李承铉日前已经带女儿回国生活。近日,戚薇贴出一张与老公李承铉的合影,照片中,两人甜蜜贴头,李承铉笑呵呵的露出两排牙,用左手捏着戚薇的下巴,而7哥则一脸萌态,眼睛里满是娇嗔。
  虽然说着“有人嫌弃我下巴短”,但这傲娇的恩爱口吻大家可都能听出来呀。戚薇给自己贴上“一孕傻三年”的标签,而这位结婚生子当CEO的7哥早就是人生赢家啦。
  网友们纷纷前来调侃,“短下巴女神,7哥!”“整天晒幸福真的好么?”“你倒是让我咬你啊!你老公不带生气的!”“让我们这种双下巴怎么办?”“下巴在哪儿,还真没看到!”“敢嫌弃你下巴短?那你立马嫌弃他发际线高!”“虐狗狂人即将启动疯狗模式。”

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286929001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李承铉戚薇秀恩爱贴面自拍分分钟虐死单身狗