周玉蔻节目上假睫毛脱落网友大骂:活该

台名嘴直播中假睫毛脱落 女主播惊讶捂嘴
  明星网资讯 不知道是不是受到最近名嘴周玉蔻批评小S事件的影响,有网友不停转载她去年初上《21-00周末开讲》时,左眼假睫毛掉落的画面,似乎有意让她出丑的模样再度搬上台面。
  爱美是女人的天性,名嘴周玉蔻也不例外,她去年初上《2100周末开讲》时,就是漂漂-亮亮戴着假睫毛登场,只是没想到当她在热烈发言时,左眼上排的假睫毛,从眼尾开始逐渐-滑落,先是滑落一点点,然后更一点点一点点,滑落到眼睛以下。
  这尴尬的状况,女主持人顾名仪首先发现,只见她突然捂住嘴巴相当惊讶,拚命想转移话题,摄影师也赶快将镜头转向别的来宾,但偏偏周玉蔻仍然滔滔不绝,好像尚未发觉自己的假-睫毛掉落。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/89/266376001.htMl
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 周玉蔻节目上假睫毛脱落网友大骂:活该