Selina回忆第一次见Hebe原来S.H.E成军15年了

Selina

  明星网资讯,据台湾媒体报道,Selina16日出席活动,提到第一次看到Hebe及Ella,她说:“我第一眼看到Hebe,当时坐在大会议室,她像是唯一一朵玫瑰花,非常亮眼。”但也不讳言刚开始认为Hebe有距离感,“是朵带刺的玫瑰。”

  S.H.E成军15年,2000年时在美少女争霸赛中脱颖而出,参赛者事前坐在会议室等候,当时Selina看到Hebe,就认为她是整个会议室里最亮眼的,“但当时觉得她距离很远,带刺,是带刺的玫瑰。”不过后来认识之后,觉得她在自己面前跟想像中的完全不同,笑说:“玫瑰花在我身边,就是只小绵羊呀!”甜蜜感情溢于言表。

  提到Ella,Selina则笑说:“我跟Hebe都觉得她走错地方,我们那时候是美少女争霸耶,但她就非常中性,很吸眼球的人,她不是花蝴蝶,是“花蜻蜓” 比较中性。”当时Ella总是到处跑,热情地招呼每个人,对这两人的初次印象让媒体喷笑。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/312752001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Selina回忆第一次见Hebe原来S.H.E成军15年了