窃听风云3发布会吴彦祖升级当爹首谈爱女

 

《窃听风云3》众主创现身发布会

  明星网讯 由古天乐、吴彦祖、黄奕、刘璇、方中信主演的电影《窃听风云3》已在香港开机,编剧麦兆辉表示,希望这是该系列的终极篇,而出品人于冬则希望把窃听系列延续下去。刚升级当奶爸的吴彦祖向导演求情:“我以前的角色70%会死,现在有女儿了,我不想死了。”

  《窃听风云3》的演员阵容非常强大,除了有刘青云、古天乐、吴彦祖作为核心人物,还有方中信、黄奕、叶璇加盟。庄文强导演透露,刘青云的经纪公司在看到主演名单后,很吃惊,称这个阵容可以拍三部电影。监制尔冬升称,第3部除了有强大的演员阵容,还将有更好看的故事和更大的场面,制作费加上演员费超过前两部之和。不过,尔冬升也提到,他自己有些手痒,想接下来拍第四部,却被拒绝了。麦兆辉导演解释,确实不想拍4、5、6了,希望《窃听风云3》就是这个系列的终极篇,所以这次把参演过前两部的演员全找来了。但出品人于冬却不想放弃,不仅给第三部拿出了充足的预算,还表示:“内地市场对‘窃听’品牌很认可,我希望有4、5……我认为香港电影人组团创作非常可贵,第3部我们也酝酿了很久。”

  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/87/259853001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作! 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 窃听风云3发布会吴彦祖升级当爹首谈爱女