于铭新歌《相思难断》首发鸳鸯唱法尽显实力

    近日,作为内地有着“小李玉刚”之称的于铭,2015年3月携手金丝美文化重拳出击发行了首张原创EP《相思难断》,由孟彦作词作 曲,著名音乐人赵贺倾力加盟为歌曲编曲,共同演绎一首可歌可泣的唯美爱情故事。

    据了解,于铭,歌手、中国古典特色演员,1994年11月24日出生于辽宁辽阳。他在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,他特殊的表演方式完美的将民族艺术与歌剧等艺术元素合为一体作为最“美”与最“媚”的资深特色反串艺人,在业界有着“小李玉刚”之 称,深受大众们的喜爱与好评。此次新歌《相思难断》融入了中国风的元素,于铭以清脆而富有磁性的嗓音,再加上于铭经典的鸳鸯唱法,唯美的演绎了连枝共冢的爱情故事,“翘首期盼,累了红颜,你依然不见,斟一杯酒,醉卧琴畔黯然一叹,相思难断梦里缠绵,美了红颜,醒来泪濂濂几度红尘几多愁,问君几时能归还,只愿伴君舞,生死相依恋。几度红尘几多愁,盼君早日能归还。月缺月又圆,此生 常相伴。

    台下七尺男儿,台上妩媚多姿的于铭,将古韵与流行两大元素结合创作出了《相思难断》独树一帜的曲风,为我们世人完美的呈现 了《相思难断》的独特魅力。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 于铭新歌《相思难断》首发鸳鸯唱法尽显实力