黄贯中曝朱茵怀孕一日九餐拒回应婚前性行为

图片来源:香港“成报”

  黄贯中昨日到铜锣湾出席服装品牌的慈善开卖活动,宣传为失明人士筹款的慈善Tee,问到女友朱茵怀孕会否阻碍他到外地探访失明人士时,他表示探访要看公司及机构安排,但现时朱茵怀孕並没有影响其工作。

  对于孕妇会胃口大增,黄贯中笑称朱茵一日要吃九餐:“最惨不是让我开车去买,而是要我陪她吃!她很多都吃不完,我又不喜欢浪费,就帮她吃剩饭。”朱茵怀孕至今阿Paul已经肥了5、6磅,他指预了自己会肥20磅。

  早前被拍到为胎儿健康而避走澳门吸烟的他,指即使出街也少抽烟,笑言怕要避到台湾才能抽。问到他何时会教育家中多只大狗宝宝的到来,他表示视觉及嗅觉都非常灵敏的狗狗,可能比他们更早知道怀孕的消息。但当问到有关宗教禁止婚前性行为一事,他即表示不欲回答。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄贯中曝朱茵怀孕一日九餐拒回应婚前性行为