陈志云自曝人生最低潮时曾想自杀跳楼


陈志云在人生最低潮时曾想过跳楼自杀

  明星网资讯,陈志云昨天出席《生命的宝藏》绘本发布会,他自曝当时无线停职遭廉署调查,是人生最低潮,曾想过跳楼自杀。陈志云说﹕“别以为我EQ很高,我都有经历过艰难时候,想从17楼一跃而下,感谢主和父母,令我很快走出负面情绪。”

  陈志云接受访问说,当时轻生之念只一剎那,是被无线停职、被廉署调查初期。是否人生最低潮?他不觉得是,反而觉得这人生经历,令他有所收获,现在能跟别人分享,比较有说服力。他说:“没经历,别人会说我光说不做。我萌轻生念头,是因为不知道如何继续工作和生活,不知别人怎样看我。但一跃而下就可以划上句号?想到有主怜爱自己,有朋友同行和父母的乐观,便打消了念头。不过当时的确不敢上街,害怕面对人群。”

  陈志云小资料:

  陈志云(英语:Stephen C.W. Chan,1958年12月20日-),绰号“志云大师”,为节目旁白时用艺名韦家晴。原香港TVB的电视广播业务总经理,早年任职政务主任一职,1992年获香港商业电台聘用从事行政工作,两年后转任香港tvb,后升至电视广播业务总经理,2012年2月底宣布离开tvb。
  2015年10月26日,陈志云被指串通助手丛培昆串谋使代理人接受利益,“秘捞”收取11.2万港元报酬,两人在2011年经审讯后脱罪,律政司不服提上诉。律政司第二度提上诉后,上诉庭颁下判词,指原审法官称陈志云有合理辩解是无事实或法律基础,下令原审法官裁定陈志云及丛培昆罪成,并对两人进行判刑。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/298680001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈志云自曝人生最低潮时曾想自杀跳楼