刘谦Yif缺席羊年春晚魔术表演后继无人?

网曝刘谦缺席羊年春晚  明星网讯  春晚的脚步已经来临,而对于春晚即将登台的节目,观众们备受期待,特别是魔术表演的部分。据悉,已上过多届春晚的魔术师刘谦因档期等原因婉拒了央视春晚,这也是其连续第二年缺席春晚。此前他曾与春晚剧组有过接触。记者致电刘谦经纪人何先生,对方对于今年的刘谦缺席也予以了确认。而记者也进一步获悉,马年春晚的魔术师yif今年也无上春晚的行程目前正着手纪录片的工作。(Yif,1987年3月13日生于北京,在法国巴黎成长,巴黎EDC高等商学院的金融管理硕士,北京大学光华管理学院的交换生,国际知名魔术师,魔幻艺术家。2014马年春晚,26岁的Yif以《团圆饭》魔术首登春晚。春晚当晚的演出也获得春晚前三甲收视率最高的表演之一。)这样一来,央视春晚的魔术节目很可能是新面孔。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283252001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘谦Yif缺席羊年春晚魔术表演后继无人?