王义博JessicaDu腰果爸爸天天向上传授朋友圈摄影技能

  踏春赏花的季节,少不了拍照发朋友圈分享快乐。什么样的照片可以在朋友圈中抓人眼球呢?今晚十点,湖南卫视《天天向上》开启“朋友圈摄影大赛”,神秘的“校花背后的男人”王义博首度现身台前,畅聊为明星拍照的趣事,分享手机拍摄大片技巧,引黄绮珊、谭维维争相取经。

延伸阅读:

170331湖南卫视天天向上直播地址 最新一期视频更新时间

王一博和王义博

­  本期《天天向上》以“朋友圈的春天”为主题,邀请王义博、Jessica Du和“腰果爸爸”三位知名人像摄影师现场开展“朋友圈摄影大讲堂”,教学手机摄影小技巧。其中,90后人气摄影师王义博曾为湖南卫视《真正男子汉》《我们来了》《爸爸去哪儿》等节目的御用摄影师,为刘嘉玲、莫文蔚、陈乔恩、杨幂等明星拍摄过流传甚广的剧照。“人气校花”宋伊人、黄灿灿等人也是通过他的镜头被大众所熟知。这次来到《天天向上》,王义博分享了许多与明星们合作的趣事,汪涵在现场透露,自己应该是王义博最头疼的模特了:“因为我不喜欢拍照,每次只拍一两张就够了”。由于名字与“天天兄弟”的“小弟”王一博同音,王义博还讲述了因为名字而发生的囧事:“每次一博上热搜,我就会收到很多微博评论,大家都以为是我上热搜了”,还玩笑说自己是“蹭了一博的人气”。虽然已经为很多热门综艺拍过剧照,但对自己的综艺首秀,王义博还是充满了激动,他回忆,自己曾经跟“北影校花”宋伊人一起来过《天天向上》,不过当时只是坐在台下当观众,这次能上台觉得特别开心。

­  摄影师已就位,干货自然少不了。节目中,谭维维、黄绮珊、金志文和吉杰等人就准备了许多手机摄影相关的问题来向王义博取经,比如“怎样拍照显得腿长”、“怎样拍照显脸小”、“怎样拍出有格调的文艺照”等等。所有的明星们都在现场拿起手机,专心地认真学习比划,画面十分滑稽。擅长户外摄影的王义博还与娄艺潇一起去到桃花圣地——西藏林芝,上演了一堂生动的户外摄影教学课。通过王义博的镜头,娄艺潇仿佛化身桃花仙子,生动美好。

­  更多精彩,敬请锁定今晚十点播出的《天天向上》,“朋友圈摄影技能”get起来,拍出最美的春天。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王义博JessicaDu腰果爸爸天天向上传授朋友圈摄影技能