我是歌手4踢馆歌手名单新赛制选手半数来自选秀

  我是歌手4踢馆歌手名单新赛制选手半数来自选秀


  近日,我是歌手第四季的相关赛制已经在网络上疑似公布,值得注意的是今年的《我是歌手》的赛制会与以往有很大的不同,歌手们不仅要组队对决,踢馆歌手也要进行踢馆集结比拼,由此也推出了芒果tv的衍生节目《我是歌手谁来踢馆》此次来诞生我是歌手第四季的踢馆歌手名额。



  我是歌手4将于2016年1月8日开始启动,而目前网友们对“踢馆赛制”还是充满着很大的兴趣,我是歌手4踢馆歌手将在节目中分别进行“踢馆小站”、“踢馆Live Show”、“踢馆冲刺中”、“踢馆歌手是谁”四个阶段。节目组日前也是公布了22位强大的歌手名单,汇集港台内地众多实力派歌手,包括金志文、刘思涵、霍尊、杨培安、华晨宇、陈楚生、金池、张碧晨、丁当等。从整个名单来看,这些歌手大部分出自于湖南台的超女、快男和中国最强音,还有一些来自浙江的好声音,其余来自台湾一些实力派歌手。



  我是歌手4踢馆歌手名单让很多网友们也表示十分期待,但是这忙碌的赛制也让很多网友担忧,就算是最后踢馆成功,状态还能够应付得了接下来我是歌手的比赛了吗?


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 我是歌手4踢馆歌手名单新赛制选手半数来自选秀