山楂树之恋曝花絮小彩旗出演女主静秋

小彩旗排练照

小彩旗《山楂树之恋》排练照  明星网讯  2014年中国中央电视台马年春节联欢晚会,在现场数千观众和电视机前数亿观众见证下,小彩旗持续旋转4个多小时,成为央视马年春晚的热议话题,被网友戏称为春晚小陀螺。被人熟知的小彩旗开始了很多第一次的尝试,首度出演的恐怖电影《怖偶》也已经正式上映,日前,小彩旗再度挑战自己,担任起了《山楂树之恋》的女主角静秋。
  日前,小彩旗赶往乌镇,参加田沁鑫《山楂树之恋》排练。素颜进组的她辫着一头小辫,清纯可爱。对于一直用肢体表演的小彩旗,第一次张嘴说台词,显得挺紧张。  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/274708001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 山楂树之恋曝花絮小彩旗出演女主静秋