钟馗传说将再现荧屏横眉竖眼剧照曝光

 

钟馗传说将再现荧屏 横眉竖眼剧照曝光

    明星网 《天师钟馗》一部由欧阳震华主演的阴间与阳间的传奇故事在我们心里留下了深刻的影响,时隔三年后欧阳震华再现荧屏为我们展现现代版的传奇故事《钟馗传说》天与地的纷争将于7月30日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,为我们展现人间正义。

    与上部剧情相比内容更为震撼,其科幻搬的场景让你大饱眼福。《钟馗传说》由四个故事组成,分别为《降妖杀虎镇》、《公主三世情》、《除魔无情斩》、《天使也有恨》——《降妖杀虎镇》故事中,钟馗奉命下凡捉妖,却发现百姓心目中英勇清廉的捕快程门雪不仅被狼妖附身,而且疑似武大郎的后世;《公主三世情》讲述的是钟馗为保玉帝六公主和魔界鹏王子的三世情缘,时光穿梭到两人前世,上演了一段搞笑神话版的梁祝传说;《除魔无情斩》中,钟馗联合民间青天为苦命女伸冤,负心汉被铡后则变成了疯狂的驴头魔;《天使也有恨》讲述的是类似“窦娥冤”的故事,其实是冰雪女神为了复仇走上了不归路,导致人间六月飞雪。人间惨案由此发生。

    喜欢欧阳震华钟馗造型的可别忘记看哦,这部大戏会让你感受到曾经所为感受到的心灵寄托。

(本文属明星网原创,转载请注明出处!)

延伸阅读:

    欧阳震华揭TVB女星恶性 宣萱最恶关咏荷暴躁

    欧阳震华被爆心酸历程 刚出道靠卖奢侈品为生

 

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 钟馗传说将再现荧屏横眉竖眼剧照曝光