Selina无缘春天续拍袁珊珊上位牵手俞灏明

俞灏明


袁珊珊    昨日上午7时许,趁着车墩影视基地尚未开放游人参观,《我和春天有个约会》剧组秘密地举行了复拍的开机仪式。虽然俞灏明始终没有出现在片场,但据剧组知情人士透露,14日俞灏明已抵达剧组所在的酒店,开始进行交谊舞练习。有剧组工作人员表示,目前俞灏明恢复情况良好,只是脸上依然有疤痕需专门的化妆师为其遮盖。
    据了解,俞灏明暂时不会在车墩影视基地进行室外拍摄,而是在室内拍摄部分镜头,8月开始将转入剧组外景地拍摄。考虑到上海夏季炎热,剧组除了配置室内空调外,还十分贴心地专门为俞灏明配备了移动空调。
    此前一直秘而不宣的女主角也终于在片场揭开神秘面纱。曾经出演了《宫锁珠帘》、《王的女人》的袁姗姗接替Selina出演“姚小蝶”一角。据悉,袁姗姗是于正(微博)工作室的签约艺人,刚刚结束了《笑傲江湖》拍摄工作的她15日抵达上海,并立刻投入紧张的拍摄中。当日拍摄的戏份是剧中的四位女主演相聚在圆桌前喝下午茶,一场关于爱情和男人的讨论由此展开。一改《宫锁珠帘》中的古装扮相,袁姗姗剪了一个齐刘海,在白色的旗袍映衬下显得娇俏可人。从拍摄现场来看,四位女主演的扮相俏丽,衣着颜色明艳,与港版《我和春天有个约会》相比显得更加青春。
    [剧组动态]
    湖南台希望拍摄低调进行
    除了俞灏明依然出演男主角沈家豪外,该剧其他演员几乎全部更换,而剧名也或将从《我和春天有个约会》更名为《爱在春天》。据剧组场工介绍,剧组里很大一部分演员是从赵薇(微博)刚杀青的电影《致我们终将逝去的青春》延续而来。复拍中的《我和春天有个约会》至今尚未举行发布会,据知情人士透露,因为之前发生的烧伤事件造成的影响很大,目前湖南台希望一切事情都要谨慎而低调地进行。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Selina无缘春天续拍袁珊珊上位牵手俞灏明