徐静蕾傻妞造型首曝光越来越好之村晚将上映

当年的“玉女派掌门人”徐静蕾大变“村姑”

  明星网 由导演张一白执导的《越来越好之村晚》,昨日举办发布会,此部贺岁片将由大腕明星郭富城、梁家辉、吴君如、徐静蕾、佟大为、王宝强、王珞丹等人联袂主演,在剧中徐静蕾扮演傻姑,惊吓网友,昔日玉女形象已不复存在。

  该片将于大年初一(2月10日)上映,“欢欢喜喜贺岁,高高兴兴过年”,这副对联道出了影片主题。从未在公开场合秀过书法的徐静蕾即兴挥毫写下横批“越来越好”。

  徐静蕾首次演喜剧

  《越来越好之村晚》是徐静蕾出道以来的第一部喜剧,当年的“玉女派掌门人”变成了“村姑”。对于这一颠覆性角色,徐静蕾坦言,自己没看剧本就答应了张一白,因为两人合作多年,对他十分信任。徐静蕾此次与郭富城演一对欢喜冤家,她表示自己演得很过瘾,因为这个角色就是一直挤对“前夫”郭天王,“每个角色都有自己的影子,但又不是自己。说话挤对人可是我的强项。”

  在剧组里以段子多著称的“段王爷”张译透露,徐静蕾颇有喜剧天赋,肯定会抢不少笑星饭碗,因为“她跟卓别林同一天生日”。不过她自叹“笑点超低”,屡屡在对戏时笑场,有一次连续NG17次,让导演张一白郁闷死了。后来她有了演喜剧的心得,一想笑场就暗自掐肉。

  此次电影、电视两代杜拉拉齐聚剧组,偏偏网络上又爆炒王珞丹长得像徐静蕾,两人昨日同台亮相,王珞丹笑言“我长大以后就成了她”。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/253285001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  盘点2012年仍待字闺中的黄金剩女明星

  章子怡杨澜范冰冰 揭内地娱乐圈十大风云女强人 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 徐静蕾傻妞造型首曝光越来越好之村晚将上映