新西兰总理女儿三点照曝光人体宴寿司遮阴

新西兰总理女儿裸照
  明星网资讯  想不到吧政治立场偏保守的纽西兰总理约翰·基却有个管不住的豪放女儿,20岁的斯蒂芬妮·基目前在法国巴黎念艺术,她最近拍摄一系列用食物遮点的前卫照作风大胆。除了全裸用八爪章鱼遮住私部,还有以寿司遮住胸前胸前两点的人体寿司系列。新西兰总理约翰·基的女儿因一系列大胆裸照成为争论焦点,她的出位行为可能会给父亲带来不小麻烦。
  在这些照片中,20岁的斯蒂芬妮·基全裸出镜,用诸如章鱼、寿司或者汉堡等元素遮盖敏感部位。《每日邮报》评论称,如此大尺度的图片,不论女主角是谁恐怕都会备受争议,何况她还是新西兰的“第一女儿”?  斯蒂芬妮现就读于着名的巴黎艺术学校,据称这组照片将用于下个月的“巴黎设计周”宣传活动。斯蒂芬妮的父亲自2008年开始担任新西兰总理,并于2011年成功连任。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/263687001.hTml
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 新西兰总理女儿三点照曝光人体宴寿司遮阴