金秀贤疑难敌全智贤魅惑拍戏激凸照遭扒皮

 

  金秀贤与全智贤拍床戏有生理反应

  明星网 日前正在热播的韩剧《来自星星》的你即将迎来大结局,而在星星的你中被粉丝们呼唤为教授的金秀贤,因为太招粉丝喜爱了,各种动作均被粉丝们熟记,就连拍戏时的生理反应也被扒皮,这些金秀贤可算是无脸见人了。

  金秀贤曾与多位韩港影坛大腕联袂主演过大银幕处女作《盗贼同盟》成功问鼎韩国影史票房冠军的宝座,成为首位在同年实现千万观影人次电影和国民收视率电视剧的满贯演员。2013年在独挑大梁的电影《伟大的隐藏者》中挑战拥有双重身份的朝鲜间谍,影片上映后旋即掀起票房风暴,连续打破韩国影坛十一项票房纪录,创造了仅凭两部电影就狂揽2000万观众的奇迹[2]。回归小荧幕之作《来自星星的你》在亚洲地区好评如潮,凭借前所未有的外星人形象再度实现了演技变身。

  而金秀贤与全智贤并非第一次合作,两人早前就有拍摄过《盗贼门》,两人在戏中表现的十分有默契,而网友翻出他们之前拍摄的剧情,似乎当时的金秀贤面对全智贤时,也曾有过生理反应。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/271239001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  网友为全智贤金秀贤绘制婚纱照唯美动人

  小沈阳自称撞脸教授 网友称其更像邓建国

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 金秀贤疑难敌全智贤魅惑拍戏激凸照遭扒皮