《蜘蛛侠:英雄远征》发预告,神秘客正邪莫辨

.


新京报讯 (记者 周慧晓婉)1月16日,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的电影《蜘蛛侠:英雄远征》(后简称《英雄远征》)正式发布先导预告片,前作中小蜘蛛扮演者“荷兰弟”汤姆·赫兰德即将带领同校好友游历欧洲。预告中,好莱坞知名影星杰克·吉伦哈尔惊喜亮相,塞缪尔·L·约翰逊扮演的神盾局局长尼克·弗瑞也意外现身。先导预告片曝光的信息量巨大,作为今年最热门的超级英雄电影之一,《英雄远征》定于7月5日在北美上映,内地有望引进。


《蜘蛛侠:英雄远征》概念海报。



在《复联3》中灰飞烟灭后,离开了钢铁侠的小蜘蛛开始独自战斗,小蜘蛛与一众好友来欧洲旅行,怎料神盾局局长尼克·弗瑞的突然出现,打破了美好的旅程。心事重重的尼克·弗瑞,似乎暗示着欧洲将经历重大浩劫。预告片中,蜘蛛侠的超强宿敌们齐聚欧洲,在各城市掀起惊涛骇浪。其中水人首次现身,巨大身形如恶魔降临。面对危机重重,蜘蛛侠再次挺身而出,在炮火中穿梭救人,与反派开展殊死较量。


神盾局局长尼克·弗瑞继续出阵。



预告片中,蜘蛛侠宿敌神秘客的出现成为一大亮点,由杰克·吉伦哈尔扮演的神秘客在角色公布初期就吸引了大量关注,他曾领衔主演过《源代码》、《‪后天‬》等知名口碑佳作,片中他与小蜘蛛的扮演者汤姆·赫兰德的互动也成为本片的最大看点之一。二人的角色关系则令人捉摸不透,以“反派”成名的神秘客在本次曝光的预告中似乎是与蜘蛛侠并肩作战,究竟是正是邪?


由杰克·吉伦哈尔扮演的神秘客正邪莫辨。



另外,蜘蛛侠的全新战衣也赚足眼球,黑红相间的紧身衣,头部带自动防护装置,科技感十足。无论是外形的改变,还是内心的成长, 蜘蛛侠在预告中都展现为一个更有担当的超级英雄。


新京报记者 周慧晓婉  编辑 黄嘉龄 校对 郭利琴 片方供图

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《蜘蛛侠:英雄远征》发预告,神秘客正邪莫辨