《福尔摩斯》华生被曝出轨!与女同事暧昧惹怒女友

  马丁费里曼被曝出轨。(图为《新世纪福尔摩斯》剧照)

  网易娱乐1月20日报道 据台湾媒体《东森新闻》报道,英国男星马丁费里曼(Martin Freeman)因为主演人气电视剧《新世纪福尔摩斯》“华生”一角,攀上演艺事业高峰,他在现实中与剧中妻子阿曼达艾宾顿(Amanda Abbington)爱情长跑16年,却在去年12月对外宣布分手,消息震惊众人。日前,有消息传出两人分手的真正原因,是他背着对方出轨。

  根据英国《太阳报》报导,马丁费里曼与妻子分手时,并不是像两人对外界所说的是“和平分手”。爆料人士表示,阿曼达其实是在知道男友与一位女性工作伙伴非常亲昵后,选择与对方对质,“阿曼达其实非常生气,她在得知马丁出轨后,立刻找他与该名女子对质,希望可以得到一个答案。”最终的结果是她觉得无法接受两人“过分亲昵”的态度,最后只好选择分开。

  马丁费里曼先前在接受《金融时报》(Financial Times)访问时曾表示,双方是和平分手的,并向女友告白,“我们虽然已经没有在一起,但我仍会一直爱着她。”如今却被曝出轨丑闻,让许多粉丝都觉得非常心碎,两人至今都尚未对此事做出回应。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《福尔摩斯》华生被曝出轨!与女同事暧昧惹怒女友