方力申自言与邓丽欣同居母亲节将见准岳母

 

方力申与邓丽欣相恋5年,打风都打不掉

    明星网 2012年05月11日 香港 方力申和女友邓丽欣相恋5年,感情稳定,已视对方家长如父母,母亲节临近,方力申坦言因女友不在港,将代女友和准岳母共庆节日,更漏口风自爆同居:“那我们住在一齐……”

    方力申是圈中出名的孝顺儿子,连带女友的母亲也相当照顾,后天星期日是母亲节,问他可有相约女友和双方父母庆祝?他直认:“会呀,因为邓丽欣那天不在香港,所以我会约上伯母一齐吃饭庆祝,但礼物就没有准备了。”

    失言兜不回

    方力申表示和邓丽欣妈妈见过多次,大家已很熟,滔滔不绝的他竟突然漏口风自爆和女友同居:“那我们一齐住啊……(啊?同居吗?)不是,一齐在香港住。”自知失言的他紧张地解释除邓丽欣外,因常到友人家拜访,故和所有朋友的父母也相熟,自言是孝顺儿子,尊重长辈是很普通的事,叫记者勿太敏感。

    另外,日前方力申和节目主持人黎国辉拍摄电台青春剧特辑,同场有两女一男候选新演员参与演出,问他对新人有何专业意见?方力申说:“最重要是先读好书,不要以拍电台剧为加入娱乐圈的踏脚石。”

    高薪拍剧

    方力申已有一段长时间没有拍电台剧,称这次演出可重拾初入行时的回忆,自爆当年是高薪演员:“那一次拍剧有八百元酬劳,好高价啦,我还记得当年我五天零用都是五百港币,八百港币对我来讲真是好多。”问他现时再拍剧是否收十倍酬劳?方力申一头雾水问导演,当得知是义演时,他又笑笑口说:“无所谓啦,我好喜欢拍电台剧。”

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 方力申自言与邓丽欣同居母亲节将见准岳母