“拼命三娘”也怯场《跨界歌王》苗圃狂飙泪

­  苗圃跨界舞台飙歌

­  由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》即将于4月15日19:35登陆北京卫视。其中,“西北大妞”苗圃跨界亮嗓,却在现场疯狂飙泪。

­  实力派女星苗圃为备战比赛相当卖力。早前,她不仅邀请著名音乐人刘洲为自己私下“补课”,更是每日霸棚飙歌长达八小时以上,练唱时间连许多专业歌手都望尘莫及。拼命刻苦的精神也使她收获“拼命三娘”的称号。

­  作为地道的西北大妞,苗圃不仅有陕北姑娘般豪放大气的性格,更有多愁善感的一面。内心柔软细腻的她在备战过程中数次泪奔,几度濒临崩溃边缘。得知自己还要临时准备合唱曲目,而距离比赛又仅有短短两天时间时,“女汉子”苗圃瞬间泪奔。在反复练习仍达不到理想效果后更是直言:“我不是个职业歌手,两天之内必须学会一首完全陌生的歌,我觉得这辈子完全完成不了。”疯狂的赛制、陌生的歌曲,苗圃沁满泪水的双眼是残酷比赛的真实写照。在高压状态下,情绪愈加低落的她也似乎更显得不自信了。

­  未开赛就遇挫,“西北大妞”苗圃能否突破自我,继续参加比赛?她又会在跨界舞台带来什么样的精彩表现?更多精彩,敬请关注4月15日19:35北京卫视2017《跨界歌王》!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: “拼命三娘”也怯场《跨界歌王》苗圃狂飙泪