何韵诗巡回演唱会将开唱重归音乐之旅

 

何韵诗

  明星网讯 曾以首张国语专辑《无名-诗》入围金曲奖最佳国语女歌手的香港女歌手何韵诗,在华语乐坛女歌手中独树一格,除去唱片成绩,跨界演出一样证明了自己实力。2011年入围第威尼斯国际电影节的《夺命金》中担任女主角惊艳亮相之后,2012年与林奕华合作话剧《贾宝玉》更是让她赚足了人气。在荧幕和舞台上取得巨大成功之后,2013年她推出最新国语专辑《共存》,重归音乐之旅,而此次个唱主题,同为共存。对此,何韵诗认为“若我们希望冲破黑暗,我们必须力求共存,并且学会彼此照顾”。

  近日何韵诗在微博公布其内地演唱会计划,并将演唱会海报首次曝光。6月29日、7月6日何韵诗将分别在上海和北京举办个人演唱会,这是她出道多年来首次在内地举办个唱,也是继话剧《贾宝玉》全国巡演之后,她再次全身心回归音乐之旅。演唱会消息一经发出后,众多粉丝即在微博上呼应偶像,表示要将演唱会场馆填满。

  对于在内地的首次个唱,何韵诗表示希望用“rockshow”的形式,而不是那种传统的港式演唱会。“希望我跟乐队能把整个场子的气氛调动起来”,至于演唱歌曲,何韵诗表示会考虑翻唱一些内地优秀音乐人的作品,甚至是崔健的歌曲。

  本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/87/259075001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作! 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 何韵诗巡回演唱会将开唱重归音乐之旅