大S曝:小S不会出轨如果出轨肯定也是工作需要

小S徐熙媛 大S徐熙娣
  明星网讯 产后复出的大S依旧火辣,频出“金句”。继遇到真爱可能会离婚后,大S再出惊人言论,称妹妹小S如果要出轨肯定也是工作需要。

小S徐熙媛 大S徐熙娣
  大S录制某节目时,频频被主持人“设套”,小S和汪小菲也多次躺枪。蔡康永、马东、金星和她在后台聊天时,蔡康永问道,“在家里和先生汪小菲吵架会赢吗?”大S自信地表示,“我想说我就没有输过,毕竟我训练了二十年”。金星随即开玩笑说,“不会动手吧?”大S立马补刀,“动手是我妹,没有家暴啦,开玩笑的。”也算是对之前小S被家暴新闻的幽默回应。事实上,本月因公园骑车受伤的小S月初重返《康熙来了》主持时,蔡康永也拿受伤一事开玩笑,“可是我听到的版本是打完再去公园的耶”,再度力破家暴传闻。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/291508001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 大S曝:小S不会出轨如果出轨肯定也是工作需要