乖乖女杨紫突破自我挑战诡异守株人

《守株人》今日曝光悬疑海报

    明星网资讯,原定于8月24日上映的诡异惊悚影片《守株人》今日曝光悬疑海报。据悉,该片由有着90后“四小花旦”之称的杨紫、林妙可出演,香港金牌配角林雪、骆达华倾力加盟。影片以独有的清纯可人、花季少女、悬疑诡异、惊悚连连颠覆观众心中的惊悚电影的固有模式,从另一个视角反效果地颠覆萝莉固有的形象来挑战观影者的心理承受底线。

    海报引无限猜想   诡异暗涌

    此次曝光的《守株人》悬疑版海报摒弃惊悚海报一贯的血腥与恐吓,以一个小萝莉为主角,一间破败不堪的小屋作为主场景,一名神秘小女孩的身影若隐若现,依然保持原有的清纯与天真。海报以录制DV的独特视角呈现,诡异连连,引人无限猜想。出品方称:“让清纯的小演员演绎诡异的剧情、置身恐怖的场景,这种强烈的视觉反差巧妙地提升了影片的惊悚程度。通过清纯与阴森两种完全相反的视觉效果融合,诸多恐惧因素:死亡、黑暗、孤独、无助更能达到这种表达的效果,将影片打造成区别于以往单纯吓人的惊悚电影。”

    林妙可被诱饵  杨紫成双面人  众多金牌配角护航

    《守株人》故事围绕林妙可的遭遇而展开,清纯可人的奥运童星林妙可首演惊悚片,在剧中被黑暗的古董贩子所诱饵;乖乖女杨紫突破观众心中固有形象,挑战诡异守株人,成为黑暗的追凶者,更完美诠释双面人时而正常、时而癫狂的状态。据导演评价称,两大童星在《守株人》中的表演可圈可点。此外,“银幕反派专业户”骆达华、慈父林雪、古董贩子杜奕衡、为朋友两肋插刀的刘筱筱等,在片中均有不俗的表现。

    正如影片所讲述到的“有些鬼可以撞到,有些事不可遇见”,本次发布的是电影首款海报,但什么是“守株人”的话题引诸多遐想,让人不禁对剧情产生不小的好奇。据悉,影片取材骇人的“守株人事件”,剧本历时5年修改37次,片方将于近期召开首款预告片发布会,届时“何谓守株人”将露真容。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 乖乖女杨紫突破自我挑战诡异守株人