《四大名捕》步步惊心邓超江一燕上演无间道

 

邓超与江一燕

 

    明星网资讯  今夏武侠大片《四大名捕》,问世江湖以来引发重重热议。“超能武侠”概念新奇,大胆颠覆经典武侠名著,令一众武侠影迷期待之余又十分纠结。近来《四大名捕》连放重料,单人海报、案情版预告片余热未消,超能海报又粉墨登场,七大主演身怀绝技曝光,各人之间关系也是扑朔迷离,其中有多个三角连环,又有无间道尔虞我诈,而酷哥狼捕邓超和双面妖姬江一燕之间的关系最为复杂。

    邓超扮演的冷血本是“朝廷公安局”六扇门的四大名捕之首,为捕神(成泰燊饰)的得力干将。六扇门对神侯府插手京城案件并屡屡抢先大为光火,捕神于是令冷血使出苦肉计,把他赶出六扇门,正为缺人发愁的神侯诸葛正我(黄秋生饰)赶紧把冷血招致麾下。

    六扇门和神侯府窝里反,财神爷吴秀波看在眼里喜在心中,派出心爱手下姬遥花带一众美女随从混入六扇门。由此冷血与姬遥花互相之间的间谍与反间谍较量大幕拉开,真真假假,场场悬疑,步步惊心。

    “其实吧,我觉得江一燕扮演的姬遥花挺好的。当然,我这么说是有点私心,因为她在戏里和冷血有那么一种特殊的关系。我们是敌人,又可以说不是,她是个坏人,也可以说不是。总之确实很复杂。”邓超谈到他和江一燕的关系,有点故意说不清道不明的味道,不过可以肯定的是,这确实是《四大名捕》不可或缺的一大看点,帅哥美女遇到一起,总会是火花四溅。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《四大名捕》步步惊心邓超江一燕上演无间道