电影《少年杨靖宇》在京后期制作紧锣密鼓

电影《少年杨靖宇》在京后期制作紧锣密鼓

众多名家参与 为影片锦上添花

 

总策划闫超(右)与张万庆。

□晚报记者   王莹/    驻马店日报记者   吴波/

本报讯  由驻马店市公共关系协会执行会长闫超担任总策划并参与编剧,驻马店市公共关系协会、驻马店市大公关文化传播有限公司、河南省银都影视制作有限公司和河南省爱克实业发展有限公司联合摄制的,颇受全市人民关注的驻马店市第一部歌颂本土英雄、反映杨靖宇将军成长历程的少儿励志电影故事片——《少年杨靖宇》,不久前在郑州中原影视城拍摄结束,现在北京紧锣密鼓地进行后期制作。

我国著名通俗歌曲演唱家、中国人民解放军总政歌舞团一级演员,享受国务院特殊津贴的著名歌唱家蔡国庆为电影《少年杨靖宇》演唱主题歌。他曾荣获全军第七届、第八届、第九届文艺会演演唱金奖,中央电视台青年歌手电视大赛流行唱法评委,文化部全国声乐大赛评委。在大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》演出中担任主要演员。共参加过十八次中央电视台春节联欢晚会。

为了使音乐为电影《少年杨靖宇》锦上添花,导演张文艺专程拜访了我国音乐界资深音乐制作人、著名音乐家薛瑞光先生,请薛瑞光先生为电影《少年杨靖宇》作曲。薛瑞光现任中国铁路文工团艺术总监,在作曲、编曲等领域均有建树,他的许多作品屡屡获国家大奖。

为了让影片上档次,该片摄制组聘请中国著名书法家张万庆先生为电影《少年杨靖宇》题写了片名,为电影《少年杨靖宇》起到了画龙点睛的作用。

众多名家的参与,无疑为这部电影锦上添花。再加上《少年杨靖宇》这部影片由电影明星杜旭东、栗思涵等加盟,有多位专业影视表演艺术家倾情参演,影片制作完成后一定很精彩。

据悉,电影《少年杨靖宇》将于八九月在全国电影院线正式上映,将为庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,为抗日民族英雄杨靖宇将军诞辰110周年献上一份厚礼!

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 电影《少年杨靖宇》在京后期制作紧锣密鼓