《亲爱的客栈》热播阚清子被“淘汰”

新快报讯 记者徐绍娜报道 湖南卫视《亲爱的客栈》第三季正在热播,节目中真实的职场竞争不仅唤起观众的共鸣,也引发了人们的思考和讨论。最近被热议的就是阚清子被淘汰。阚清子作为老员工回归却并未占据优势,反而第一个被淘汰,这让很多观众感到意外。近日,阚清子接受记者采访,聊起她对于客栈职场的感受,表示被淘汰心里挺难受,自责在节目中未进入状态。

在管家排位赛中,阚清子本以为曾经带过客人的经验能够让她轻松应对迎宾考核,却没想到完全被张翰扮演的客人带节奏,失去主动权。她在采访中提到,两人曾经合作拍戏,是很好的朋友,所以她一时无法进入被考核的状态,觉得张翰是在跟她开玩笑。

这一季《亲爱的客栈》所展现的是照进现实的职场,像前两季那样静谧的慢生活自然不复存在。客栈的伙伴们要做的是实实在在地去经营一家客栈,完成数字明确的KPI,在真实的职场竞争中感受滚烫的人生,除了要完成创新性营收目标,还要在终极合伙人的竞争之中生存下去,双重职场压力让阚清子在采访中多次感慨“太难了”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《亲爱的客栈》热播阚清子被“淘汰”