汪峰章子怡花钱上头条求婚喜讯铺天盖地

汪峰求婚章子怡  明星网讯 曾经,汪峰宣布离婚时碰上菲鹏离婚,向章子怡表白时又遭遇恒大夺冠,发新曲《生来彷徨》的他又撞上吴奇隆刘诗诗恋情、杨幂刘恺威婚讯等等八卦头条消息,为此,众网友纷纷调侃汪峰每次有重大新闻都掐错点,汪峰总是无缘头条。
  昨晚,在章子怡生日派对上,汪峰惊喜浪漫求婚。在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪说出“我愿意”。在章子怡36岁本命年生日即将到来之际,汪峰一手策划温馨的生日派对,以“羊羊得怡”为主题,邀请众多亲友到场。精心布置现场的每一个细节,连背景墙都铺满鲜花,派对总造价达百万。

汪峰花钱买头条  今日,汪峰成功求婚章子怡的消息就登上了各大新闻的头条,在屡次传出订婚消息后,这次终于是真的了!网友也齐齐排队恭喜“汪峰终于上头条了!”难道汪峰终于这次掐对点转运了吗?其实不然,细心的网友发现汪峰求婚章子怡的消息实际上是公关稿(将希望发布的信息,在媒体上通过公关稿形式传播出去),说通俗一点就是汪峰花钱买的头条,不过可能是汪峰这次真的不想错过这个让大家都祝福他和章子怡婚姻的机会吧!看来汪峰这次真的是下了大血本秀恩爱啊!
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283587001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 汪峰章子怡花钱上头条求婚喜讯铺天盖地