大家的“开心果”

□胡江涛  /

 

李玲

基本资料

姓名:李玲

性别:女

年龄:27

身高:1.6

微信号:Li215229

情感经历:

2009年,我20岁,在北京工作。

也就是在这一年,我认识了人生中的第一个男朋友。

2011年,和男朋友分手后,我来到上海,从事化妆品销售工作。

2013年,远在老家驻马店的母亲给我打电话,说:“闺女,如果累了,就回来吧!”那一刻,我的泪水夺眶而出。

在经理的一再挽留下,在同事们的依依不舍下,我果断离开了上海,回到驻马店。现在,我在一家装饰公司工作。

亲朋评论:

母亲:我的女儿尊老爱幼,比较独立,会做饭。

朋友1:李玲漂亮,性格好,善良,容易相处。

朋友2:她喜欢旅游,爱生活,不爱电子书,偏爱纸类书籍。

朋友3:和她在一起,总有说不完的话,很快乐!她是我们的开心果。

真情告白:

我希望我的另一半年龄为32岁至38岁,孝顺 ,有担当,成熟稳重,但不缺乏幽默,懂生活、爱生活,有稳定收入。

我认为,两个人要懂得互相信任、理解与包容。

有人说,互补的性格意味着双方性格有差异,爱情本来就是充满激情和浪漫的,一个和你有许多不同之处的异性,会更容易引起你的关注和兴趣。不同的性格会有更多的摩擦。事实证明,处理摩擦,包容缺点是许多夫妻无法做好、无法做到的。所以我们经常会听到离婚最主要的理由是“性格不合”,夫妻关系出现不可调和的矛盾,感情破裂。

其实对方是什么性格无所谓,关键看态度。过分刻意要求就会变成苛刻,就会走入“剩”的怪圈,不如顺其自然,反而容易修来正果。

     找一个快乐的人,找一个心灵拥有正能量,无论在什么环境中都具有积极想法的人。找到这样的人,三生有幸。若是能把自己先变成一个快乐的人,我想距离幸福就不远了。 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 大家的“开心果”