何韵诗曾爱上容祖儿影子魏如萱三角恋扑朔迷离

 

某周刊的报道

何韵诗含情脉脉的看着容祖儿

    刘浩龙和容祖儿的恋情于6月底曝光,但某周刊爆料在“龙儿恋”之前,何韵诗早已跟酷似容祖儿的魏如萱在一起半年了。立马让这三角恋关系变得扑朔迷离的。

    刘浩龙插足容祖儿与何韵诗恋情,让这段走在边缘的感情破裂,随之何韵诗在微博上一段被信任的人一刀直插入心脏的发言,让这个三角关系却变得越来越复杂。随着外界对“龙儿恋”的关注度逐渐消减,事件牵涉的三方已经回归各自轨道。

    某周刊又爆料,在容祖儿接受刘浩龙的求爱之前,何韵诗早早就搭上了我们的非主流小清新歌手魏如萱,就其特别想容祖儿。这不禁让我们浮想联翩。这三角关系到底是怎样的?刘浩龙和容祖儿还有何韵诗这三角是什么情况?容祖儿和何韵诗还有魏如萱是怎样的关系?

    目前,容祖儿现身某慈善团体在香港举行的义卖活动被媒体问到此事,她表示没有留意新闻,但会祝福阿诗早日找到幸福。有记者联系到何韵诗与魏如萱,何韵诗的公司方便表示不作回应,而魏如萱则透过经理人回复称新闻太好笑,她与何韵诗是很熟的朋友,她更以干爹干妈称呼何爸爸与何妈妈。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247802001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 何韵诗曾爱上容祖儿影子魏如萱三角恋扑朔迷离