盘点最具争议和最触目惊心十大禁片


《我唾弃你的坟墓》
    明星网资讯 在这个世界上,美和丑总是相伴而生。有对美好的讴歌,就有对丑恶的描绘。由於对同一件事可以有不同的说法,所以就会出现对一部电影的争议。可以用最具争议和最触目惊心这两个标准来选择十部电影。
    禁止原因及赏析
    这可能是被最多国家禁演的电影。也是最遭非议、最臭名昭著的一部电影。导演兼编剧meir zarchi在电影上映后的很长一段时间里对各种议论保持沉默。但值得注意的是,片中女主角camille keaton在演完此片后不多久就变成了zarchi夫人。
    故事讲述一个单身女人在度假时遭到四个男人的强暴后,痛定思痛,将四个男人以不同的方式逐一杀死,以出心头的那口恶气。这是一部典型的色情加暴力的平庸之作。如果你是位女权主义者,那么这部电影一定会让你觉得扬眉吐气。但我的忠告是,单身女人最好还是不要一个人出去渡假。
    该片之所以入选,完全是因为它符合“最具争议和最令人触目惊心”两个标准。特别是近20分钟的强暴场面和女人杀死男人的不同方式,在70年代的电影作品中算是非常触目惊心的。
    本文来源于明星网:Http://news.mingxing.com/read/84/251598001.hTml
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    销魂蚀骨风韵犹存 影视剧中的妓女形象谁最勾魂
    性感火辣重口味 盘点欧美电影令人流鼻血的尤物

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 盘点最具争议和最触目惊心十大禁片