李易峰超跑出车祸致桥梁损坏目前未赔偿

  李易峰超跑出车祸

  新浪娱乐讯 李易峰[微博]5月27日驾驶一辆兰博基尼发生撞车事故,把事发地大郊亭桥的桥梁泄水管撞坏。据《新京报》报道,目前路产单位已经将损失估价上报交通队,但目前还未收到事故责任方的赔偿款。

  5月27日,李易峰凌晨时分驾驶一辆白色兰博基尼在北京大郊亭桥发生车祸,导致大郊亭桥梁泄水管损坏。李易峰将车辆留在原地后离开,他本人安全无恙,当天上午按照原定计划前往摩纳哥参加F1大奖赛活动。

  李易峰工作室在27日午间发出官方声明道歉,解释李易峰在撞车后先通知了保险公司,又安排工作人员处理相关事宜并报警,还表示会接受交管部门的一切处理结果。

  交管部门事后接受媒体采访时表示,正在调查这起事故。而一般情况下,交管部门应该在10日内制作出交通事故认定书,李易峰撞车致使公共财产损坏,也应当进行赔偿。

  5月31日李易峰从摩纳哥回国,新浪娱乐曾联系李易峰经纪人询问事件处理进展,但对方未给回复。

  6月3日,《新京报》从从路产单位了解到,目前事故发生地桥梁损坏的损失估价已经上报交通队,具体数额不便透露,目前尚未收到事故责任方的赔偿款。

  (京雅/文)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李易峰超跑出车祸致桥梁损坏目前未赔偿