BigBang全员参加MAMA能否超越接吻表演

 

韩国人气男团bigbang

经典的表演之吻

    明星网资讯   韩国人气男团Big Bang4年后将再次在韩国音乐颁奖典礼上献上演出。这是既2008年后 Big Bang第一次确定出席 MAMA ,他们目前正在进行表演的准备工作。其实在2007年, Big Bang出席了MAMA之前叫 MKMF的颁奖典礼,而后在2008年再次出席,并献上了T.O.P和李孝利的接吻表演。

    2007年Big Bang表演了管弦乐版的 "Lies" ,2008年的接吻表演更是让观众为之疯狂。2009年颁奖典礼改名为 MAMA,只有太阳和G-Dragon登台表演,2012年只有G-Dragon, T.O.P和太阳出席。这几年来,Big Bang没有全员出席过该项活动。

    正在进行世界巡回演唱会的bigbang这次会有有什么突破性的表演,对于这次他们将会带来怎样让人耳目一新的表演我们会拭目以待。过去几年他们有很多热门曲,所以大家不确定他们会演唱哪些歌曲。另外,MAMA将于30日在香港会议展览中心举行。明星网也会为继续关注MAMA相关表演事态。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250474001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: BigBang全员参加MAMA能否超越接吻表演