熊黛林落寞赴韩疗伤郭富城北上寻欢引吐槽

  

郭富城

  明星网讯 前日两人巧合地首度“同场”,前后脚现身香港机场离境大堂——“过气城嫂”熊黛林神情落寞地败走韩国首尔疗情伤;相反,城城则风骚北上“寻欢”,安排了不少“单身节目”庆祝恢复自由身。对此,港媒还以“Lynn超级Down,城城擦大餐”来形容。
  继在微博声称不再“强求”之后,昨天郭富城还在北京亲口回应:“我的话有时被香港媒体断章取义,有些事情不是表面看那么简单。两个人相处,性格很重要,并没有所谓第三者。喜欢对方不一定要白头偕老,不如放手让她遇到对的人。缘分天注定不要强求太多。”他自言,工作永远第一,其他事情第二位。
  记者问他对于熊黛林所说“不想伤害任何人,不想再计较(分手)原因”的话有什么回应,此言似乎触动了郭富城的神经,他终于破例首谈分手事件,并再度发表“护苟宣言”:“其实我在微博也讲了,不过我还是想说,这件事(分手)没有牵涉任何人,没有第三者。一心想保护苟芸慧的郭富城引来了网友的吐槽。有网友表示这么多年的感情最终还是抵不过小三的插足,天王的定力也不过如此。

  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/86/257963001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 熊黛林落寞赴韩疗伤郭富城北上寻欢引吐槽