冯绍峰与谋女郎倪妮热恋被曝相识仅1月

 

    明星网资讯,自刘恺威和杨幂勇敢地公开恋情之后,“峰幂恋”便成了泡影。不过“八阿哥”冯绍峰并没有落单多久,日前某论坛网友爆料,冯绍峰与新“谋女郎”倪妮相恋一个多月了。昨天,冯绍峰在微博上大方承认和倪妮相爱的事实,并发表肉麻的爱的宣言。

    一个多月前才出现交集

    冯绍峰饰演过许多富家子弟角色,因此被冠以“少爷专业户”的称号。与此同时,他的身世也被炒得沸沸扬扬,有报道指冯绍峰的父亲是纺织业巨头,家族业务遍布沿海,身家近10亿元,冯绍峰是唯一继承人,冯绍峰拍戏只为赚钱当零花。入行十年,与冯绍峰传过绯闻的有安以轩、霍思燕、胡杏儿以及杨幂等人,不过冯绍峰都一一否认了。

    日前,有网友称看到冯绍峰与疑似倪妮的女子牵手逛街,曝出两人相恋的消息;之后,更有细心网友以两人微博上互动的蛛丝马迹为例,证明两人确实是恋爱了。据各方网友综合分析,4月1日冯绍峰、倪妮受邀出席意大利著名时装品牌在北京举行的春夏时装秀时,全程亲密交谈,两人应该就是那时擦出火花的,也就是说,“峰妮”相恋至今才一个多月。

    不过也有人质疑,冯绍峰和倪妮是抱团炒作,因为两人即将合作出演马楚成执导的新片《拳头影帝》。

    一天前冯绍峰还三缄其口

    24日,媒体探班冯绍峰主演的古装偶像剧《兰陵王》时,向当事人冯绍峰求证“峰妮恋”传闻真伪时,冯绍峰本人始终不提“倪妮”二字,摆出一副“不承认也不否认”的姿态,再三逼问之下,更不惜拿女搭档林依晨以及妈妈出来当挡箭牌。但是一提到倪妮则立刻以有事为由,不愿再多聊。时隔短短一天,昨天中午,冯绍峰就在微博肉麻示爱,“老天让你等,是为了让你遇到对的人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩!@倪妮V”如此高调的架势,与当初杨幂和刘恺威公开恋情时有得一拼。

    具体关于“峰妮恋”的细节,冯绍峰经纪人梁小姐表示对他们个人的私事实在不太清楚,但透露冯绍峰是在未告知任何人的情况下便公布了恋情,发完微博后冯绍峰便开心地赴片场拍戏去了,“他今天(24日)特别开心,不太希望面对媒体。我们都替他高兴,只想让他接受大家的祝福,让他先享受一下自己的小幸福。”至于外界怀疑两人为新戏炒作,她明确否认:“那个戏我们因为档期还没有确定接呢。”

    而倪妮的经纪人蒲小姐则表示,倪妮跟冯绍峰能在一起她特别开心,他们俩也十分合适。她也是刚刚才知道了冯绍峰公开恋情的消息,至于冯绍峰公开恋情前倪妮是否知情,她并不清楚,“倪妮今天(24日)都要在剧组培训,到现在也没联系上。至于两人的恋爱细节,倪妮以后会告诉大家。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 冯绍峰与谋女郎倪妮热恋被曝相识仅1月