“大仁哥”陈柏霖获封“超级先生”花式吐槽很有爱

  某发布会现场4+4的全新团体青春亮相,不仅和现场媒体一起观看了片花彩蛋,机智应答更展现关系非同一般。其中“大仁哥”陈柏霖的亮相引发现场尖叫连连,但没想到的“好先生”却被其他成员“实力互怼”,8位成员齐聚一堂,少不了一番互相爆料。

陈柏霖

­  自我介绍环节,八位团员就“暗潮汹涌”,“小花”们的气场一个比一个高,男团员们则气场一个比一个“弱”,到了陈柏霖竟然说自己没有什么特别,还是井柏然忙补充,“柏霖哥不仅语言好,更是真正用颜值帮我们解决了许多困难。”看来陈柏霖和井柏然这对好兄弟在录制期间也一定默(c)契(p)感十足。

­  男团成员们“相亲相爱”,女团成员却是“相爱相杀”。发布会上,节目组精心准备了片花,看得出沉迷于旅行的陈柏霖一心只想做个放飞自我、享受旅行的“安静boy”,但彩蛋却曝出了陈柏霖的新称呼——“超级先生”,而江疏影在现场爆料“超级先生”的来源竟然是因为“因为他特别喜欢说‘超XXX’,‘超好吃’,‘超多边’,‘超级累’。”为此,陈柏霖在现场都被吓得不敢说话。

­  早在团队成员奔赴国外旅行之前,“大仁哥”陈柏霖的加盟就为节目吸引了不少花痴粉。原本是想看陈柏霖如何在这档旅行真人秀中如何“放飞自我”,不料节目开播前,陈柏霖却在微博上质疑此行是假的。发布会上,陈柏霖透露之所以如此感慨,是因为原本以为能跟前两季一样吃好的、住好的、玩好的,却发现是从未体验过的大冒险,感觉完全不一样。

­  

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: “大仁哥”陈柏霖获封“超级先生”花式吐槽很有爱