脑力男人时代第一期5.8腾讯视频播出蔡康永冯德伦节目亮相

蔡康永轻松应对各种烧脑问题。

  秀颜值秀身材不如秀脑力,腾讯视频《脑力男人时代》集结冯德伦、李治廷、李诞和张宥浩几位集脑力和颜值于一体的“脑力男团”,将于5月8日播出第一期内容。在这期节目中,蔡康永作为惊喜嘉宾加盟节目,在现场掀起一阵讨论八卦的“腥风血雨”,不仅狂“怼”张宥浩,还频频询问冯德伦的“家庭生活”,挑战难题也毫不手软。(记者 蔡慕嘉)

  从《康熙来了》到《奇葩说》,蔡康永的说话艺术让很多人都折服不已,这次他来到《脑力男人时代》,高智商的解题思路不仅俘获“脑力男团”的心,高情商的说话之道也成功俘获了面试官的心。据了解,在节目中,蔡康永回答问题也很厉害,第一道难题就被他成功破解,虽然号称是“幼儿园入园题”,但“搞事情”的节目组准备的这道题也难倒了不少嘉宾。在后面的答题环节中,蔡康永也成功地用高情商的说话之道获得“全场最佳”。

  《脑力男人时代》节目将于5月8日20时在腾讯视频播出。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 脑力男人时代第一期5.8腾讯视频播出蔡康永冯德伦节目亮相