我们来了2关之琳发文回忆飞鸿关之琳十三姨回佛山黄飞鸿呢

­  《我们来了》第二季将于本周五(8月18日)晚在湖南卫视播出第三期,第三期节目女神团们来到本季第二站佛山。

­  佛山作为黄飞鸿、叶问等武术界宗师的故乡,众多故事代代流传。关之琳早年以“十三姨”这个角色闻名,但关之琳却是第一次来到佛山,这里对她可谓既陌生又熟悉,令她十分感慨,就在昨天下午关之琳发布一条意味深长的微博:一回眸,宝芝林热闹依旧。 一转瞬,故人却不在身边。 佛山我们来了,可流年飞逝,不知飞鸿今何在? ​​​​

­  同时关之琳配上一张十三姨的照片,让大家魂牵梦萦的十三姨,嫩的如出水芙蓉一般,这条微博也引发大家无限遐想:既然十三姨回到佛山,那黄飞鸿是不是也会神秘现身呢?

­  上一页 1 2 下一页

责任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 我们来了2关之琳发文回忆飞鸿关之琳十三姨回佛山黄飞鸿呢