杨幂大肚照曝光衣着宽松谨慎护胎


杨幂挺大肚现身机场


杨幂大肚照曝光 衣着宽松谨慎护胎

    明星网1月21日资讯,日前刘恺威幸福的在微博宣布自己即将晋级当爹,杨幂确认怀孕三个多月,预产期为七月份。1月8日杨幂刘恺威的婚礼如期在巴厘岛举行,亲朋好友们都见证了他们的幸福,婚礼结束还不到一个月,杨幂怀孕的喜讯得到确认,真是可喜可贺。恭喜刘先生刘太太!

    杨幂被曝光怀孕后并未露面,但有记者发现她现身机场低调回京。只见刚刚晋级准妈妈的她已经能够明显看到肚子凸起,孕相十足。杨幂戴着白色大口罩遮住面孔,身穿一件黑色呢子大衣,脚蹬一双平底旅游鞋,脚步轻快地走出闸口,当时她的身边只有一名助理跟随,备显低调。杨幂在呢子大衣里面穿着件“亮闪闪”的上衣,则是时下流行的孕妇防辐射服,看来杨幂对于胎儿十分保护。(团团/文)
    本文来源于明星网独家原创稿件:Http://news.mingxing.com/read/90/270024001.Html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 杨幂大肚照曝光衣着宽松谨慎护胎