谢霆锋撇下王菲进出按摩店独自享受

谢霆锋、王菲  明星网讯 近日,在一片落日余晖中,谢霆锋与好友正是在此吃饭。在一个小时的等待之后,谢霆锋与一众好友从酒楼内鱼贯而出,只见他身穿一件蓝色羽绒服,头戴一顶灰色线绒帽, 手中拿着一张餐巾纸,一走出门口便擦了擦鼻子。

谢霆锋与好友吃完饭  随后,大概是因为天气太过寒冷,谢霆锋一溜小跑赶到车边,整了整衣领之后,钻入车内取暖。随后摄影师又是一路奔波,本以为他会直接回家,却不想谢霆锋的车会在某俱乐部停下,谢霆锋下车后与助理不知讨论了些什么后便率众走了进去,谢霆锋这是要请大家一起按摩的节奏吗?

谢霆锋进按摩店  这等好事为何不叫上王菲呢?近两小时之后,明显神清气爽了很多的谢霆锋走了出来,可身后一帮子助理却显得闷闷不乐,谢霆锋总不会是只顾着自己享受却让助理在大厅等候了吧。你看助理们在外边窃窃私语的,莫不都是在吐槽你呢?这才刚刚复合就开始进出按摩小店了。

谢霆锋、王菲
  难道真是应了湾知名命理师的话:称两人无夫妻相,不会长久。3年内必告吹!还称谢霆锋与王菲第一次的感情未完成,彼此还有情债,所以如今两人再续前缘实为还债,还完也就散了。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284102001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 谢霆锋撇下王菲进出按摩店独自享受