欧阳娜娜身体不适呕吐被日本民众嫌弃

  明星网5月11日讯 新生代女星欧阳娜娜凭着清新气质及甜美外型,加上星二代的身分,一出道就备受关注,4月她前往日本进行古典专辑宣传,被主持人封为是“迷人美少女”,据悉,她当时因为患感冒,在广告期间内却忍不住呕吐,连续3次都吐在现场工作人员的手里,因此遭到网友批评,认为她太不卫生。

  欧阳娜娜到日本宣传前,就已经感冒,据报道,她在晨间节目《スッキリ!!》要演奏大提琴前,有2分钟的广告准备时间,她疑似身体不适,当场连吐了3口,工作人员手里全都是呕吐物,因此才让相当注重礼节卫生的日本人吓傻眼。

  对此,欧阳娜娜的妈妈傅娟事后表示她是患肠胃型感冒,但周刊却直指医学上并没有这种疾病,只有“病毒性肠胃炎”,且一名自称旅居日本的民众也表示,她这种行为会被厚生省(日本卫生单位)批评,举例当地的资深歌王北岛三郎在患流感期间,都是自主在家隔离,并取消所有演出,而不少网民也直言健康管理是艺人敬业的一部分,但也有人替她缓颊,认为她年纪轻轻很无辜,应该多力挺自家人,而不是一昧斥责。

本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/297453001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 欧阳娜娜身体不适呕吐被日本民众嫌弃