芒果台改版后首档节目向上吧少年周日播出



       作为湖南卫视改版后打头阵的首档节目,《天天向上》团队打造的新节目《向上吧!少年》即将播出。“少年”受到了湖南卫视高层的重视,希望其力挽收视狂澜。
节目:将邀请众多天王天后与少年互动
    作为一档主打90后少年艺能比拼的“成长秀”,《向上吧!少年》还是颇具创意和看点。整台节目将分10期播出。7月1日播出的首期节目中,会从全国精挑细选的22组少年选手中选出成绩前14名的选手,作为后面挑战赛的首发阵容,按照制片人张一蓓的说法就是有点像足球比赛中“首发和替补”的概念。而在其后的比赛中,选出来的首发阵容将与台湾、韩国、日本和美国的90后少年分别进行对抗比赛。“整个节目其实是有点像体育比赛的一场文艺比赛。”张一蓓透露。
    此外,节目中最大的看点就是“天王热身赛”,节目将邀请一些曾经叱咤风云的明星偶像与选手同台互动和竞技,“我们希望通过这个节目让90后少年能够了解他们父辈年轻时候的偶像,同时也让那些老天王了解现在孩子的实力,做到一种年代与年代之间的互通。”张一蓓介绍,“目前罗大佑、崔健、谭咏麟、李克勤、毛宁、解小东、林依伦还有一些天后都在邀请行列中。”
主持:看好钱枫挑大梁
    尽管此前确定的欧弟与钱枫的主持阵容,因为港台艺人主持卫视节目需要审批的原因,被迫改由钱枫搭档两位新人。不过张一蓓表示看好钱枫来挑大梁,“钱枫特别聪明,你会发现他是天天兄弟所有新主持里最先找到自己定位的一个主持人。尽管他一直对我讲他是个演员、是个歌手并不适合当主持人,但是我仍然觉得他会在主持上大有作为。”对于制片人的力挺,钱枫在接受红网记者采访时也信心满满地表示,“任务落到我身上,我就会很好地把他完成。”
    除了钱枫,这次主持阵容中还有两位新人陈铭和月川雄,两人均因参加过《天天向上》而小有名气。其中月川雄还是中日混血儿,来自日本早稻田大学。对于启用新人,张一蓓认为这对于节目来说是非常勇敢和冒险的行为,“所以特别希望大家对敢于启用新人的节目和这些新人多多给予鼓励和支持。”
    虽然湖南卫视对改版表示有压力,但是新的模式、内容还是值得期待的。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 芒果台改版后首档节目向上吧少年周日播出