大S狗啃刘海短发挑战齐刘海造型徐熙媛最新杂志封面少女感十足

  近日,《时尚 COSMO》发出了一组大S徐熙媛狗啃刘海短发的照片,照片中的大S,一改往日的长发造型,不仅仅有了超短的刘海,还有了十分犀利的短发,看起来少女感十足,惊艳了众人。

  大S最新杂志封面来啦!时光没有在她@大S身上留下一丝痕迹!狗啃刘海也没能将她的颜值封印,反而让她摇身变成一个古灵精怪的少女!是“回春的怪女孩”没错了!

  近日,大S登《时尚COSMO》6月刊封面,演绎“回春的怪女孩”。她一改以往的形象,挑战狗啃刘海齐耳短发,鬼马精灵,让人眼前一亮。

  不少网友称赞:“少女感爆棚!”“狗啃刘海短发是今年新流行么”“回春怪女孩”,依旧少女般模样

  还有网友认为大S这个造型酷似郭采洁。

延伸阅读:

小S汪小菲争宠原因是什么 大S汪小菲家庭关系和谐吗

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 大S狗啃刘海短发挑战齐刘海造型徐熙媛最新杂志封面少女感十足