邓超与爱子齐卖萌网友吐槽已无药可救

邓超与儿子等等  明星网讯 继捉弄女儿小花过后,近日,邓超与儿子齐卖萌的照片疯传网络,看到邓超逗比的一面,网友纷纷忍不住留言呼叫孙俪:小等等被邓超教坏了,娘娘别拍戏了,快回来给你老公喂药,不然真的没法救了。
  邓超自开通微博,就不断在微博上曝光搞怪表情,从此走上了男神变逗比一去不复回的道路。而他的家庭也更是美满甜蜜幸福,着实羡煞不少人。9月21日晚,孙俪通过微博曝光一张邓超和儿子等等的搞怪合影,并配文写道:“瞧这父子俩!”照片中,邓超和儿子坐在车上,父子两都歪嘴皱眉一副“囧”的表情,非常搞笑。
  随后,邓超转发微博与老婆搞笑互动起来,“孙小俪,你再偷我的图。我断你粮”此照片曝光后,也逗乐众微博网友,纷纷转发并留言调侃,以下截取网友神回复:
  已入膏肓:娘娘带三个孩子也是辛苦了。
  小小小鱼吃吃吃:绝对亲生的哈哈等等大帅哥!
  Joanne-Gau:等哥不要啊!你可是小男神!!不要学你弱智的爹啊!!
  Annie爱生活:鉴于邓先生目前表现,我觉得还是把他带回院里,接受高科技治疗。
  楞柒:哈哈!表情神同步!
  武美含nju:这表情真是醉了!娘娘今天又忘了给超哥发药吧?
  臣妾不是妾:可得把小花给看好了,要不也带成这样。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/279953001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 邓超与爱子齐卖萌网友吐槽已无药可救